Menu alla carta

Antipasti

Antipasto misto di pesce “Alle Volte”

€ 16,00

La tartara di tonno con cuore di burrata e ribes

€ 20,00

Millefoglie di capesante con mozzarella di bufala e zucchine alla griglia

€ 16,00

Polipo alla griglia con pomodorini e olive su letto di misticanza

€ 16,00

Il San Daniele con il montasio fresco

€ 12,00

Il prosciutto affumicato cotto a vapore con cren

€ 10,00

Primi Piatti

Risotto al branzino e branzino, al profumo di lime
e uova di trota  (min. 2 persone)

€ 16,00

Gnocchi di zucca al ragù di granchio

€ 16,00

Spaghetti alle vongole veraci

€ 10,00

Linguine alla Claudio (con frutti di mare sgusciati)

€ 16,00

Tagliatelle con funghi porcini al profumo di tartufo

€ 18,00

Cjalcions ripieni di ricotta e prosciutto al burro, salvia e ricotta affumicata

€ 12,00

Secondi Piatti

Scaloppa di tonno in crosta di sesamo e carciofi alla giudia

€ 18,00

Fritto misto di laguna con polenta

€ 14,00

Castello di branzino con verdure dell’orto all’olio di oliva aromatizzato alle erbe

€ 20,00

Pesce spada alla pizzaiola con gelato al cappero

€ 18,00

Tagliata di angus con rucola, montasio vecchio e riduzione balsamica

€ 18,00

Costolette di agnello con patate al rosmarino

€ 16,00

Musetto con brovada

€ 14,00

Desserts

Crema catalana

€ 6,00

Semifreddo al croccantino

€ 6,00

Strudel di mele scomposto

€ 6,00

Strucchi bolliti

€ 6,00

Mousse alle castagne su crema di cachi

€ 6,00